MAIN COURSE FOOD - hier unsere Top Seller 

Pulled Pork & Pulled Beef

Pulled Pork

Das Beste was einem Stück Fleisch passieren kann ist, dass man es für mehr als 12 Stunden in einem Smoker langsam und mit viel Geduld zum Pulled Pork reifen lässt. Natürlich darf ein kräftiger Rub vorab nicht fehlen. Das Pulled Pork servieren wir mit Cole Slaw Salat in einem leckeren Brötchen.

Pulled Beef

Pulled Beef wird ähnlich wie Pulled Pork zubereitet nur benötigt dies mehr Zeit. Mindestens 16 Stunden reift Pulled Beef im Smoker, damit das Fleisch schön faserig wird. Natürlich darf ein kräftiger Rub vorab  auch hier nicht fehlen. Auch das Pulled Beef servieren wir mit Cole Slaw Salat in einem leckeren Brötchen.

Pastrami Sandwich MAIN COURSE Style

Pastrami Sandwich MAIN COURSE

Das ultimative Geschmackserlebnis!
Hausgemachtes Russian Dressing - viel viel Pastrami - hausgemachte BACON JAM (ja Marmelade aus langsam gebratenen Speck) und Käse.

Pastrami Sandwich Reuben Style

Pastrami Sandwich Reuben Style

Hausgemachtes Russian Dressing - viel Pastrami - Sauerkraut und Käse

Hamburger mit Bacon & Cheese

Hamburger mit Bacon & Cheese

Er darf einfach nicht fehlen! Unser Hamburger bringt 200g pure Fleischeslust auf die Waage. Unten etwas hausgemachte Dijonnaise - Fleisch - wahlweise Bacon und Cheese - etwas gegrillte Tomate und Zwiebel und Salat. Deckel drauf - lecker!

Philly Cheese Steak Sandwich

Philly Cheese Steak Sandwich

Ein Hochgenuss von kurzgegrilltem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika alles zusammen in unserem Brötchen und hausgemachter Käsesauce.

 

Chilli Cheese Fries

Chilli Cheese Fries

Ein Klassiker einfach aber mit Biss - Unsere Steak House Fries dienen als Grundlage. Darüber ein feuriges Chilli Con Carne und zum Abrunden geschmolzener Käse - einfach kann so schön sein. 

 

 

Bratwurst, Currywurst Wurstspezialitäten und Klassiker

Wurstspezialitäten

Wir lieben Sie! Bei uns bekommen Sie von der leckeren frischen Thüringer Bratwurst über die knackige Rindswurst bis hin zur Handkäswurst alles was das Wurstherz begehrt. Natürlich gibt's auch passend dazu die hausgemachte Currysauce.

Veggi Burger mit Halloumi Käse

Veggi Burger 

Wenn's kein Fleisch sein soll - als Grundlage eine unserer hausgemachten Saucen - darüber gegrillter Halloumi Käse und viel knackiger Salat, Tomate und was Sie sonst noch mögen (und wir dabei haben). Auf Bestellung haben wir vegetarische Burger und Würste dabei. Sprechen Sie uns an!

Frische Pasta

Pastakreationen

....Pasta? - 

Wir möchten unseren Gästen gern Abwechslung bieten - dazu gehören verschiedene frische Pastasorten die wir ab und zu mal dabei haben oder zu Ihrem Event gern mitbringen - als Veggi oder fleischige Variante.

 

MAIN COURSE Starter - unsere Kleinen

Mini Pulled Pork & Pulled Beef

Pulled Pork & Pulled Beef als Mini Duo

Die Top Seller im Kleinformat - 2 Bissen und alles ist weg - aber der Gedanke das es die Mini's auch in groß gibt ist klasse!

 

Mini Meatballs mit Chimichurri

Mini Meatballs mit Chimichurri Dip

Kräftig gegrillte und gut gewürzte Hackfleischbällchen mit der hausgemachten Chimichurri Sauce - da braucht man fast keinen Hauptgang mehr 

 

Mini Schnitzel

Mini Schnitzel mit einer Steak House Fries

Schnitzel geht immer! 

Daher auch bei uns auf der Speiskarte. Garniert mit einer Steak House Fries und etwas Limette. - und wenn Sie möchten machen wir sogar Schni-Po-Schranke

 

SWEET DREAMS - die süße Seite des Lebens

Crêpes - Sweet Dreams

Crêpes - die süße Versuchung Frankreichs. Wir bereiten die Crêpes frisch vor Ihren Augen zu. Auch für große Events - bis zu 1000 Stück am Tag. Auch können die dünn ausgebackenen Teigscheiben herzhaft belegt werden - mal was ganz anderes mit Bacon Jam und Cranberries! 
 

 

Waffel - Sweet Dreams

Ganz neu im  Herbst 2016 starten wir neben dem Crêpes jetzt auch mit Waffeln -  frisch und nach belgischem Rezept zubereitet.  Süß oder Herzhaft! 

 

Das MAIN COURSE Foodtruck Team ist immer für Anregungen offen - wenn Sie spezielle Food-Wünsche haben sprechen Sie uns bitte an! Wir haben nur einen Gundsatz - es muss uns auch schmecken! 

Standorte - Tourplan

Im November findet Ihr uns:

Mo-Fr: CLAY Base @ Community Bank 11:00-13:30
(Achtung kein öffentlicher Bereich!!!) 
-----------------------------------
Mi:  Commerzbank- Theodor-Heuss-Allee 106, FFM (nicht am 29.11)
-----------------------------------
3.11. Commerzbank Arena Bundesliga
-----------------------------------
4. 11. & 5. 11. Streetfoodmarkt Hanau
-----------------------------------

25.11.  Commerzbank Arena Bundesliga

MAIN COURSE FoodTruck
Telefon:
Mobiltelefon: 00491713087783
Fax:
E-Mail-Adresse:
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Doliwa,Doliwa GbR